Hello! 

teamlu

Meet The Team

鹿乐乐团员介绍

李冠芳老师
李冠芳老师

【李老师小简介】

本地资深媒体人。在华文媒体拥有超过20年经验,从电视、报章到网络新媒体,致力于推动华文内容的创作与制作,为本地年轻人打造华文资讯平台。2017年中离开服务了18年的新加坡报业控股华文媒体集团,投身华文教育事业,本着华文教育需从小扎根的信念,要为孩子们创造理想的华文学习体验。

李老师目前也是推广华语理事会 (Promote Mandarin Council)理事以及资讯通信媒体发展局(iMDA)咨询团成员。

郭紫馨老师
郭紫馨老师

【郭老师小简介】

毕业于马来西亚国立师范学院(MOE)中文教育系,拥有5年丰富教学经验。郭老师是一名拥有儿童观的老师,她能够站在孩子的角度看待事物,在设计教学时会依据孩子的年龄、学习程度、喜好及需求来构思,做到因材施教。她相信教育不能过于急功近利,教育不单为了孩子眼前亮眼的考试成绩,更是为了孩子日后能够成为一个思想健康,心灵快乐的人。 她以诚心对待教育,以童心唤醒童心,让孩子在爱的呵护下快乐地学习中文,掌握中文,从而爱上中文。

黄明婧老师
黄明婧老师

【黄老师小简介】

曾经在新加坡国立大学、中国复旦大学、台湾国立成功大学修读中文专业,获得学士及硕士学位,对不同地区的华文教育有深入观察。黄老师拥有4年的华文媒体、公共关系工作经验。2012年参与创建独立杂志《九十九度》,2014年加入《校园司令》新媒体团队,帮助其覆盖中国一百多所大学,学生用户数量超过五百万人。《凤凰新闻》(Phoenix News)自由撰稿人,并曾为中国最有影响力的教育杂志《大学生》(China Campus)撰稿4年,发表十余篇作品。

蔡承嬑老师
蔡承嬑老师

【蔡老师小简介】

毕业于新加坡南洋理工大学中文系 (荣誉学位)。曾在新加坡报业控股华文媒体集团(Singapore Press Holdings, Chinese Media Group) 负责推广文化产业相关大型活动,并负责协调《联合早报》《联合晚报》《新明日报》三大中文报章的活动宣传。

加入我们

Join Our Team!

                 招兵买马中。欢迎投石问路。